1盒和18盒的差別在那裡呢?

Q:一盒和18盒的差別在那裡呢?

 

 

18盒啟動最主要的目的---幫助下線成功

18盒啟動最主要的是你可以多領獎金之外,還有一個最重要的目的,就是幫助下線成功

 

要知道你在維瑪能不能成功,不是靠你一個人努力就可以達到的,是在於你幫助下線賺到錢。他賺到錢了,你也才能賺到錢,下線成功,你也才能成功。

 

大家看到了18盒啟動有那麼多好處,都想18盒啟動,因為可以多賺錢。但相對地,你們有沒有想過,如果你的下線,他不是18盒啟動的人,是不是少賺了嗎甚至賺不到錢,你的下線不賺錢,你在維瑪會成功嗎?所以我說,你的下線是否18盒啟動,不單單你賺不賺錢而已,而是關係著你的下線,他在維瑪是不是能成功的一個最關鍵的要素。

請你想想,你經營維瑪你希望你的下線是幾盒啟動呢!?

1/4/6盒,還是18盒呢!?

(如果你的下線是1盒啟動,你才拿10美元,即使已很努力推薦到10名會員,也不過100美元,試問你這各事業,你要如何經營下去呢!? 4/6盒也是賺不多,但如果你自己本身是18盒啟動,你推薦到一個18盒啟動的金級會員,就可拿180美元)

相信大家都一定希望自己的下線是18盒啟動的,因為這樣你才有錢賺,否則你根本賺不到錢。但如果你自己本身不是18盒啟動的人,你又如何奢求你的下線是18盒啟動呢?

你希望你的下線是18盒啟動,但你自己又不願意18盒啟動,不是自相矛盾嗎?
當你跟下線說,18盒有許多好處,可是你的下線只問你一句話,上線請問你是幾盒啟動呢?

如果你不是18盒啟動的人,你又該如何回答他呢?

你不說還好,你愈是說18盒有多好.....多好,不是自己在打自己的嘴巴嗎?

我們先不管公司設立的這個快速啟動獎金的制度,為什麼要有1/4/6/盒,和18盒的差異性,也就是說你先不管18盒能夠帶給你什麼好處,根據我們的經驗法則,不是18盒啟動的人,你在經營Vemma這個事業會寸步難行。

 

因你每推薦一個人,他就會問你,上線請問你是幾盒啟動的?

你要如何回答他呢?你又要如何面對你千百個下線呢?

 

當你每推薦一個人,你的心理就虛虛的,害怕你的下線問你是幾盒啟動的?

你的心理不踏實,那這個事業你要如何經營的好呢?

當你鼓起勇氣告訴他說,你是一盒啟動的,你想你的下線會有勇氣18盒啟動嗎?

他跟你一樣也一盒啟動,結果不僅僅是你賺不到錢而已,更不用談建造起自己的團隊了!!
而且他的下線,也會發生跟你同樣的情形。你的下線賺不到錢,就會離開你,你不斷地努力開發人,人卻不斷地流失.......

反之,18盒啟動的人,是運用槓桿原理。在維瑪這個事業中,成功的關鍵是以18盒啟動的力量來四兩撥千金。

 

今天你18盒啟動,當你的下線問你是幾盒啟動的,你可以大聲的說,我是18盒啟動的,此時你不用多說什麼,他自然而然地會想跟你一樣18盒啟動。

 

站在最有力的位置來經營這個事業,這就是吸引力法則囉!

其結果不僅僅是你可以拿 180美元的快速啟動獎金,或是說你可拿到每週最高的封頂獎金 NT$115.5萬,最重要的是你的下線18盒啟動金級會員,他才有可能在這個事業上成功。當你的下線成功,你也就成功咯

 

 

 

 

一盒-[组織獎金封頂-美金25000/周薪]


十八盒-[组織獎金封頂-美金35000/周薪  28周免重消]

但如果是18盒啟動的人,可拿下面好處
1.
循環週薪可以到達最高封頂3.5萬美金

2.28周免重消


這就是我們團隊90%以上的人,都是直接18盒啟動的原因
直接18盒啟動是最划算的方式


第二:是快速啟動獎金的差異:

如果你是1盒啟動,推薦了一個1盒啟動的會員

你可以拿10美金,也就是10*33= 330台幣【馬幣38


但如果是18盒啟動,推薦一個18盒啟動的會員

你就可以拿180美金,也就是180*33=5940台幣【馬幣684


5940-330=5610
台幣【馬幣646


也許有人覺得5610台幣【馬幣646】不多,但對我來說真的滿多的....


心潔122周就推薦10個金級會員,


先來算推薦10個,就差56100元了【馬幣6460】,不多嗎?


2
個禮拜就差這麼多,半年之後,一年之後,五年之後,10.20..之後,又差多少呢?


如果你沒有在期限內升級金級會員,過了12,


你再想18盒啟動,已經來不及了,到時候即使你一次買180,也於事無補了.


18
盒是最重要的(不要後悔當初沒有付出18盒代價~現在只能看著到吃不到)

試問你這個事業還做的下去嗎?


到時不要說祇是捶心肝而已,是你自己會氣到無法經營下去阿...


除非你認為你不會推薦到一個金級,那你就無所謂了,

我相信沒有一個人會這樣想。
這也是我們團隊90%以上的人,都是18盒啟動成為金級會員最主要的原因


你看我們團隊中的麗惠就好,她加入第三周当周就有三個人升金級



第三、動能獎金的差異

1
盒加入:沒有獎金

18
盒加入:從加入日算起90天內完成領取動能獎金資格每次最高可以領取台幣

9900或馬幣1140


那了解什麼是站在最有利的位置來經營維瑪呢?


所以要經營維瑪,就要站在最有利的位置上來經營,最有利的位置就是直接18

啟動成為金級會員,才不會有同工不同酬的差別阿!!

 

很現實卻也很忠肯,他清楚道出了想在Vemma成功,18盒啟動的重要性。我原先是一盒啟動的〈為了卡位〉,之後我花了一個月的時間爬文、聽現上說明會、體驗產品,我知道Vemma是一份適合我的事業,而我也願意投入這份事業。既然決定要經營,當然一定要成功。知道了18盒啟動金級會員,才是站在最有力的位置來經營這個事業,也是在這各事業成功的關鍵!那.....我還等什麼!?


~~~~~~~~~

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:
1.輕鬆免費註冊試用
2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

 

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^! 
現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

 

http://vemmabuilder.com/961940605

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

Skype : may.seau

e-mail : 
vemma2018@gmail.com

Yahoo即时通 : pelican_may@yahoo.com


Mobile : 60123848768

vemma素晶 | vemma2018 | vemmastar | 免費視訊 | vemma 果汁 | vemmabuilder | vemma backoffice | vemma  | vemma thirst | vemmaasia | 網路創業 | 美商維瑪 vemma opp | vemma 獎金制度 | vemma taiwan | 直銷 vemma | 灣維瑪 vemma | 美商 vemma | 網路行銷 | 在家工作 | 兼職 | 電子商務 | 創業商機 | 網路工作 | Angel | APLUS | i-vemma | 兔兔電腦教室 | 網路賺錢方法 | 網路賺錢法 | 在家創業 | soho族 | 在家工作系統 | 網路創業賺錢 | 網路商機 | 居家創業 | 在家工作賺錢 | 在家工作兼職 | 在家創業系統

 

 


創作者介紹
創作者 素晶May 的頭像
素晶May

勇於改變! 展開財富自由的人生!

素晶May 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()