VeMMA維瑪網路 不是銷售型,是自用型

 

VeMMA維瑪網路直銷不同與其他傳統直銷,他不是銷售型,是自用型你知道傳統直銷是以推銷產品為主,


但是VeMMA維瑪是屬於網路直銷電子商務型態。我們知道21世紀要麼電子商務,要麼無商可務,電子商務是未來的一個趨勢。

網路直銷電子商務的做法是和傳統直銷有所不同的。

我們知道傳統直銷主要靠賣產品賺錢。一般都是你去公司把產品買回來,然後賣給別人。你賣的越多,賺的越多,對不對?

但是網路直銷電子商務不同,所謂網路直銷電子商務肯定就是在網上做生意,那麼按照我們傳統的理解,我們在網上從公司把貨買回來,然後在網上把貨賣給別人。如果是這樣的話,你把貨運回來,再賣給別人,又運過去,2次運費。不但價格高了,而且比傳統模式賣東西還麻煩一些。你說對不對。

所以網路直銷電子商務肯定不是這樣的,它和我們傳統的理解把貨進回來再賣出去肯定就不一樣!

做網路直銷電子商務,主要是招募會員,比如我推薦你成為VeMMA維瑪的會員,你自己去官方網站上購買產品,公司直接發貨給你。這樣中間就去掉了一個環節,省了一次運費,對不對,但很棒的是VeMMA維瑪亞洲會員享免運費宅配到家,而且你和我沒有金錢交易。

你是在公司網站直接購買,但是算我的業積積分 = 現金收入。你看這樣,你既覺得安全可靠,而且簡單,我經營這事業也覺得輕鬆。這就是網路直銷電子商務,是不是要比傳統直銷要簡單的多。

那麼你推薦會員加入,他們自己買產品,就算你的業積積分 = 現金收入。你推薦的會員,他們推薦的會員自己去買產品的積分 = 現金收入你也有份,你推薦的會員推薦的會員的推薦的會員,第10層,第100層,第1000層....宇宙無限代會員,他們自己去官方網站上買產品都算你的業積積分 = 現金收入。你覺得這樣好不好? 

轉自:http://tw.myblog.yahoo.com/vemma-global/article?mid=2364

 

~~~~~~~~~~~~

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:
1.輕鬆免費註冊試用
2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!
現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://vemmabuilder.com/961940605

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

Skype : may.seau

e-mail :
vemma2018@gmail.com

Yahoo即时通 : pelican_may@yahoo.com


Mobile : 60123848768

vemma素晶 vemma2018 vemmastar免費視訊vemma 果汁 | vemmabuilder | vemma backoffice | vemma | vemma thirst | vemmaasia | 網路創業 美商維瑪 vemma opp vemma 獎金制度 vemma taiwan 直銷 vemma 灣維瑪 vemma | 美商 vemma 網路行銷 在家工作 兼職 電子商務 創業商機 網路工作 Angel APLUS | i-vemma | 兔兔電腦教室 網路賺錢方法 網路賺錢法 在家創業 soho族 在家工作系統 網路創業賺錢網路商機 居家創業 在家工作賺錢 在家工作兼職 在家創業系統

 

創作者介紹
創作者 素晶May 的頭像
素晶May

勇於改變! 展開財富自由的人生!

素晶May 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()