人生 能有幾次打退堂鼓!! 

所有人的起跑點都是一樣的 在漫無目標的旅途中 被分類 被劃分 我們都沒有真正的選擇權 
當被旁人指定你必須走這條路時 是否也會和我一樣 為什麼? 很多個為什麼? 
因為自己不知道人生需要什麼才算是完整 要怎麼過才是完美 每個人都會有人生盲目的時候 問自己也不會回應 怎麼辦呢 要一直停在原點 等待時機嗎 那你真能把握的住時機嗎?

 

 

當你對某件事請產生興趣時 你會怎麼做呢


請建立起你自己的自主心態 

選擇需要重視的事 而不是應付每一天 當你持續應付最後的結果 就是失去自我 身體無熱血 等同心死 腦死 人死 任世界擺佈 那麼你和一般人有什麼兩樣呢? 
不管你決定什麼 都得徹底熟悉他 在堅持下去 成功的果實通常結的很久 但決定在於你注入的養分夠不夠 你照顧這果實的心血夠不夠 完

在此祝福各位 行行出狀元 你願努力都能成就自己

給自己多一點機會 http://is.gd/tQKfYg
我只幫助你了解我的事業 他一定成功只是成功的果實你栽種的起嗎

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:
1.輕鬆免費註冊試用
2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!
現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://vemmabuilder.com/961940605

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

Skype : may.seau (與我聯絡,可以幫你解答問題)

e-mail :
vemma2018@gmail.com

Yahoo即时通 : pelican_may@yahoo.com


Mobile : 60123848768

vemma素晶 vemma2018 vemmastar免費視訊vemma 果汁 | vemmabuilder| vemma backoffice | vemma | vemma thirst | vemmaasia | 網路創業美商維瑪vemma opp vemma 獎金制度 vemma taiwan 直銷 vemma | 台灣維瑪 vemma | 美商 vemma 網路行銷在家工作兼職電子商務創業商機網路工作 AngelAPLUS | i-vemma | 兔兔電腦教室 網路賺錢方法網路賺錢法在家創業 soho族在家工作系統網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職在家創業系統

 

 

創作者介紹
創作者 素晶May 的頭像
素晶May

勇於改變! 展開財富自由的人生!

素晶May 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()