Vemma系列產品Verve使用的是瓜拉那天然咖啡因

 

咖啡因是甚麼?

咖啡因是一種全世界最廣泛使用的神經興奮劑,它會刺激中樞神經系統,使人情緒激昂,提高警覺性,消除睡意和減輕疲勞。
咖啡因可由人工合成和天然提取,不過由於人工合成咖啡因的成本較天然咖啡因低很多,所以人工合成咖啡因仍然是咖啡因的主要來源。
如果您看見某能量飲品的標籤上列有咖啡因,則代表它很可能含有合成咖啡因或無水咖啡因。
另一方面,從茶葉、咖啡豆和可可豆等植物中提取的咖啡因,則稱為天然咖啡因。

Verve使用的是 瓜拉那天然咖啡因

源自亞馬遜地區的瓜拉那果實含有一種天然咖啡因,能夠產生穩定及不會引致神經緊張的能量。
瓜拉那提取物的其中一種主要成份是稱為瓜拉那因子的咖啡因。
與人造咖啡因不同,瓜拉那因子能夠逐漸而緩慢地刺激神經。
由於類似脂肪而且非水溶性,瓜拉那因子不會被人體迅速吸收,所以能量會在數小時內逐步釋放,效力持久,加上性質比較溫和,因此更適合人體健康。
在美國,瓜拉那符合食品藥物管理局的食品安全規範GRAS (Generally Regarded As Safe)認證,而1998年一個毒理學研究證明,即使按每1公斤體重攝取2克瓜拉那,依然不會產生毒性。

轉載夥伴龍哥

~~~~~~~~~~

 

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:
1.輕鬆免費註冊試用
2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!
現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://vemmabuilder.com/961940605

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

Skype : may.seau (與我聯絡,可以幫你解答問題)

e-mail :
vemma2018@gmail.com

Yahoo即时通 : pelican_may@yahoo.com


Mobile : 60123848768

vemma素晶 vemma2018 vemmastar免費視訊vemma 果汁 | vemmabuilder| vemma backoffice | vemma | vemma thirst | vemmaasia | 網路創業美商維瑪vemma opp vemma 獎金制度 vemma taiwan 直銷 vemma | 台灣維瑪 vemma | 美商 vemma 網路行銷在家工作兼職電子商務創業商機網路工作 AngelAPLUS | i-vemma | 兔兔電腦教室 網路賺錢方法網路賺錢法在家創業 soho族在家工作系統網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職在家創業系統

 

 

 

創作者介紹
創作者 素晶May 的頭像
素晶May

勇於改變! 展開財富自由的人生!

素晶May 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()