VemmaSTAR-C2 清吉上鑽石感言 

 

VemmaSTAR-C2 清吉上鑽石感言

大家好,我是清吉,台灣新北市人。 


我是2010年6月加入維瑪的,在接觸維瑪之前也做過賀XX,也在網路上做過網賺類的東西,

因我那時的工作是幫餐廳送菜,所以早上兩、三點就要起床,而且要工作到下午兩、三點才下班,所以作息時間很亂,

那時就在網路上看到龍哥的廣告,之後就註冊升級了,因我非常相信在網路上可以賺到錢。

因為能運作的時間真的非常有限,所以說真的,我沒有融入團隊運作,

還好龍哥都會跟我保持連絡,之後我們就發展出一默契,我只要有爆M,就將M的資料給龍哥龍哥會幫我帶,

所以在此我要感謝龍哥與我認真的下線們,像健豪郡國...及C2團隊的夥伴們,

現在我已換到上正常班的工作了,我也跟龍哥承諾要融入團隊系統運作,因這是組織倍增的方法。

大家一定很好奇,為何我沒融入系統運作為何還是會有P與M,其實這要感謝VemmaBuilder系統,因這系統真的太強大了,會自動幫我們跟進

當然我也有依龍哥教的,有P時要發歡迎信,傳簡訊,針對有回應/回信的多關心,如此而已,

如有人問我,我都會跟他實話實說,我們做的是直銷,每個月要重消,你可以接受嗎,會影響你的生活嗎?

或許因為這樣,所以招募進來的M都比較有心,就像龍哥講的,找對的人,做對的事,並把事情做好。

我的分享就到這邊,大家一起加油。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

 加盟VEMMA簡單三步驟:
1.輕鬆免費註冊試用
2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!
現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://vemmabuilder.com/961940605

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

Skype : may.seau (與我聯絡,可以幫你解答問題)

e-mail :
vemma2018@gmail.com

Yahoo即时通 : pelican_may@yahoo.com


Mobile : 60123848768

vemma素晶 vemma2018 vemmastar免費視訊vemma 果汁 | vemmabuilder| vemma backoffice | vemma | vemma thirst | vemmaasia | 網路創業美商維瑪vemma opp vemma 獎金制度 vemma taiwan 直銷 vemma | 台灣維瑪 vemma | 美商 vemma 網路行銷在家工作兼職電子商務創業商機網路工作 AngelAPLUS | i-vemma | 兔兔電腦教室 網路賺錢方法網路賺錢法在家創業 soho族在家工作系統網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職在家創業系統

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 素晶May 的頭像
素晶May

勇於改變! 展開財富自由的人生!

素晶May 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()