「死在哪裡,都不要死在別人的嘴裡」

馬雲開始創建阿裡巴巴的時候叫了自己大學裡最要好的24名專家教授商討自己的專案。結果23個反對、1個不表態。

如今創業成功的馬雲多次演講中發表觀點:「一件事情給十個人說,九個反對,這個事情就能幹;如果九個人都說能幹,其實那就幹不成了…」。

親情和友情並不代表專業。

人一輩子之所以不能成功的原因就是跳不出自己現有的生活圈。換一群朋友交一交, 命運就能發生改變!

這世界永遠有機會,永遠不缺機會。最早有了微軟,別人覺得不可能再出現微軟這樣的企業了,可又有了雅虎,有了穀歌。

不要跟著別人走,需要思考未來5年以後、3年以後社會需要什麼,這樣就會有機會。

這個社會永遠不缺少機會,但多的是藉口,創業者沒有藉口,把機會變成現實,這就是我們要做的……。

 

──阿里巴巴創辦人 馬雲
 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

 加盟VEMMA簡單三步驟:
1.輕鬆免費註冊試用
2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!
現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://vemmabuilder.com/961940605

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

Skype : may.seau (與我聯絡,可以幫你解答問題)

e-mail :
vemma2018@gmail.com

Yahoo即时通 : pelican_may@yahoo.com


Mobile : 60123848768

vemma素晶 vemma2018 vemmastar免費視訊vemma 果汁 | vemmabuilder| vemma backoffice | vemma | vemma thirst | vemmaasia | 網路創業美商維瑪vemma opp vemma 獎金制度 vemma taiwan 直銷 vemma | 台灣維瑪 vemma | 美商 vemma 網路行銷在家工作兼職電子商務創業商機網路工作 AngelAPLUS | i-vemma | 兔兔電腦教室 網路賺錢方法網路賺錢法在家創業 soho族在家工作系統網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職在家創業系統

 

 

創作者介紹
創作者 素晶May 的頭像
素晶May

勇於改變! 展開財富自由的人生!

素晶May 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()